Maroc-Irak: les dernières infos des Lionceaux de l'Atlas

L’équipe nationale olympique est arrivée, ce dimanche, à Nice pour jouer son troisième match du tournoi de football des JO de Paris.

FOOT MAROC-IRAK

JO 2024: les Lionceaux de l’Atlas qualifiés en quart de finale si…

Alors qu’ils avaient débuté le tournoi olympique de football par une belle victoire contre l’Argentine (2-1), les Lionceaux de l’Atlas ont essuyé une défaite amère contre l’Ukraine (1-2). Voici ce qu’il leur faut pour franchir la phase de poules.

FOOT PARIS 2024

Maroc-Ukraine: Soufiane Rahimi égalise sur penalty

Soufiane Rahimi a égalisé sur penalty pour les Lionceaux de l'Atlas, à la 64e minute du match contre l'Ukraine, ce samedi 27 juillet au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne, dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes des Jeux Olympiques.

Maroc-Ukraine: les supporters marocains enthousiastes avant le coup d'envoi

À Saint-Etienne, les supporters marocains, venus en masse, s’impatientent avant le duel contre l’Ukraine, ce samedi 27 juillet au Stade Geoffroy-Guichard. Ils disent s'attendre à une nouvelle victoire des coéquipiers d’Achraf Hakim